Olá, seja bem vindo ao Feliz sem Glúten Consultoria!
Me chamo Jacqueline Esposito, sou Nutricionista, formada especialmente para lidar com a doença celíaca e outras doenças autoimunes e restrições alimentares.
Descobri que tenho a doença celíaca em 2014 e desde então venho enfrentando dificuldade em encontrar profissionais capacitados para tratar e informar sobre a doença. Em 2016 entrei na faculdade com o intuíto de me tornar essa profissional!
Ao longo desses 4 anos de estudo, foram surgindo nutricionistas e médicos com essa mesma vontade e atualmente conseguimos encontrar diversos profissionais informados e capacitados para tratar a doença celíaca, intolerâncias, alergias, etc. O que ainda não temos no mercado são nutricionistas especializados em adaptar restaurantes, mercados e empresas para receber esse tipo de público.
Você sabia que tem pessoas que estão há 15 anos sem ir a um restaurante por terem medo da contaminação cruzada? Sim, triste em saber que enquanto alguns se divertem, outros estão em casa sofrendo de um doença muito pior do que a celíaca, chamada MEDO.
E é aí que entra a minha proposta em tornar possível o público com restrição alimentar sair de casa.
E como vou fazer isso? Vou te ensinar a forma mais segura de ter um restaurante apto para receber este público, e tudo isso sem precisar ter uma cozinha separada.